INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1. 5 melocotones
2. ¼ de litro de leche
3. 50 gr. de mantequilla
4. 150 gr. de harina
5. 4 huevos
6. 4 bolas de helado de vainilla
7. ½ tableta de chocolate
8. Azúcar
9. canela molida
10. Hierbabuena
11. Aceite de oliva y sal
PROCESO COCINA 1.
1. Hervir la leche, la mantequilla, un poco de sal y azúcar. Cuando comience a hervir añadir la harina y empiezar a remover constantemente hasta formar una masa homogénea y que se separe bien de los bordes del recipiente. Dejar enfriar unos minutos.
2. Añadir las yemas de huevo una a una hasta que estén bien integradas en la masa.
3. Introducir la masa en una manga pastelera y dejar reposar al frío.
4. Pelar y trocear los melocotones. Reservar la mitad en un bol al frío.
5. Saltear el resto en una sartén, con hierbabuena y aceite de oliva, a fuego suave. Cuando estén blandos, introducirlos en una jarra y triturar con la batidora.
PROCESO COCINA 2.
6. Terminar de triturar los melocotones e introducirlos en un biberón. Reservar al frío.
7. Derretir chocolate en el baño María.
8. Disponer papel de horno sobre un plato. Sobre el papel echaremos el chocolate haciendo diferentes dibujos. Reservar en el congelador.
9. Freír los buñuelos en una sartén con aceite de oliva. Apartar y escurrir en un plato con papel de cocina.
10. Pasar los buñuelos por la mezcla de azúcar y canela molida. Y finalmente, rellenarlos con la crema de melocotón.
EMPLATAR
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